BUR
ECK
Rechnungswesen | Betriebswirtschaft und Projektmanagement | Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | Ethik
ECK
EIB
Angewandte Informatik | Medientechnik & -design | Kommunikations- und Mediendesign
EIB
GOL
GRA
Deutsch | KIMD (Kreativität, Innovation, Motivation & Design) | Geschichte und Politische Bildung | Schulbibliothekarin
GRA
HEL
KIMD (Kreativität, Innovation, Motivation & Design) | Musik – Bildnerische Erziehung – Kreativer Ausdruck | PopChor
HEL
HIT
HOC
Küchen- und Restaurantmanagement | Betriebsorganisation | Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement
HOC
HOE
KOR
Direktor Stellvertreterin Administratorin | Rechnungswesen | Betriebswirtschaft und Projektmanagement
KOR
KOV
LEC
Betriebsorganisation | Küchen- und Restaurantmanagement | Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | Projekt- und Cateringmanagement | Getränkemanagement
LEC
LUR
Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | Kommunikations- und Mediendesign
LUR
MEY
MOS
Geschichte und politische Bildung | Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft | Ethik | Bewegung und Sport | Freigegenstand "B-Active"
MOS
PFA
PIL
Küchen- und Restaurantmanagement | Betriebsorganisation | Freigegenstand Pâtisserie
PIL
PLA
Naturwissenschaften | KIMD (Kreativität, Innovation, Motivation & Design) | Psychologie und Philosophie | Digital-Life-Balance | Kreativ:Sprache
PLA
SMI
IT-Administration | Kommunikations- und Mediendesign | Angewandte Informatik
SMI
SBL
Angewandtes Informationsmanagement | Kommunikations- und Mediendesign | Officemanagement
SBL
SOL
Musik – Bildnerische Erziehung – Kreativer Ausdruck | Kommunikations- und Mediendesign | KIMD (Kreativität, Innovation, Motivation & Design)
SOL
SIG
SOC
Ernährung und Lebensmitteltechnologie | Küchen- und Restaurantmanagement | Betriebsorganisation | Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | Projekt- und Cateringmanagement
SOC
SPR
STM
Musik – Bildnerische Erziehung – Kreativer Ausdruck| Bewegung und Sport | KIMD (Kreativität, Innovation, Motivation & Design)
STM
STC
Küchen- und Restaurantmanagement | Betriebsorganisation | Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | Ernährung und Lebensmitteltechnologie
STC
TEA
WAG
WAN
WIR
WOC
ZOC
ZWR